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Sopa miso

Sopa miso

4,50 €

Sopa a base de caldo de miso, tofu, cebolleta y champiñón.

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La sopa miso es la sopa más típica en Japón. Es uno de los platos principales en la gastronomía japonesa. El ingrediente principal de la sopa miso es un buen miso. Es una sopa ideal para acompañar nuestro sushi tanto en comidas como en cenas, aunque hay que decir que en Japón es servida también en los desayunos. La sopa miso es aconsejable tomarla a sorbos y utilizar los palillos para los ingredientes sólidos que lleva en su interior. Como os hemos comentado anteriormente, el miso es su ingrediente principal. Es una pasta de color pardo, que se realiza durante un largo proceso de fermentación láctica, de sal marina, soja u otra legumbre y un cereal. Este proceso puede durar entre 6 y 36 meses. La sopa miso es baja en grasas, además es un fuente rica en fibras y proteínas y aporta vitaminas al cuerpo y antioxidantes. La sopa miso contiene nutrientes que apoyan el sistema inmunológico. Es mucha la gente que la toma como remedio para un resfriado, gripe o cansancio ya que aporta muchos beneficios para el organismo. Diversos estudios hablan de la capacidad que tiene la sopa miso , gracias a sus ingredientes, de reducir el riesgo de numerosos tipos de cáncer , y gracias a sus antioxidantes , hay estudios que indican que ayuda a prevenir los efectos de la edad. Como podéis observar, son muchos los beneficios que nos aporta una buena sopa miso , aunque sin duda, podríamos decir, que el motivo principal para tomarse una buena sopa miso es el placer que aporta a nuestras papilas gustativas, el sabor que aportan la combinación de sus ingredientes. Por todo ello, es una elección muy recomendable para todos los miembros de una familia desde los más pequeños a los más mayores. Seguro que no os dejará indiferente.

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