El maki de salmón es uno de rolls clásicos por excelencia de la comida japonesa, donde el protagonista principal , es un buen salmón noruego de color anaranjado y bien fresco. Éste, se fusiona con el arroz bien aliñado y con el inconfundible sabor de un alga nori de calidad superior . En SushiUp presentamos el maki de salmón en dos tamaños : puedes elegir un roll de 4 unidades o un roll de 8 unidades. El secreto de un buen maki de salmón es muy sencillo. Ingredientes de primera calidad, alga nori de calidad superior , un buen arroz en su justo punto y salmón noruego de primera calidad. El maki de salmón es un plato sencillo, pero exquisito. A gusto del cliente queda darle un toque mojándolo en la soja. Os recomendamos que sea un leve toque, para que así, podáis disfrutar, de los excelentes sabores que surgen de la combinación de nuestro excelente salmón noruego, un arroz bien aliñado y nuestra alga de calidad superior. Sin duda, el maki de salmón nos muestra que lo simple y tradicional perdura como ningún plato en cualquier gastronomía. Además de todo esto, el maki de salmón es un plato sano y saludable, totalmente recomendable en cualquier dieta saludable.
No products