Red phila maki , es un maki de atún acompañado de queso crema. Como en todos los makis, la estructura es una cubierta de alga nori con arroz en el interior , que envuelve un excelente atún acompañado de delicioso queso crema. Queso que se presenta en su justa medida y un aguacate en su perfecto estado de maduración. El efecto del queso da una untuosidad excelente en boca, dotando al roll de un sabor equilibrado. El atún conjuga a la perfección con las propiedades de este queso y si a ello le unimos el toque perfecto del aguacate , tenemos delante uno de los rolls más completos y exquisitos. Como siempre, en SushiUp estudiamos la cantidades perfectas para conseguir el equilibrio necesario. La conjugación de tres ingredientes principales hace que sea primordial encontrar ese equilibrio para conseguir el sabor deseado, con el justo protagonismo para cada ingrediente. Esta receta no es propia del sushi más clásico y purista, ha sido una de las evoluciones que ha tenido la cocina nipona con el paso del tiempo, influenciada por la cocina fusión que muchos chefs fueron implantando en los distintos restaurantes , para así poder dar a conocer a los clientes poco a poco la grandeza de la cocina Japonesa.