Spicy tuna, es un maki de atún pero con un punto de picante. Picante que conseguimos al macerar nuestro atún con una mezcla de soja y sichimi. Spicy tuna se presenta como un roll con un recubrimiento de alga nori, arroz en el interior y atún cuidadosamente macerado con nuestra salsa ligeramente picante. El picante lo obtenemos principalmente a través del sichimi. El sichimi se obtiene mediante la mezcla de las siguientes especias: chile, piel de mandarina tostada, semillas de sésamo blanco y negro, semillas de amapola, pimienta Sichuan, jengibre y nori. A pesar de que hay una gran variedad de especias , cada una, proporciona un valor gustativo y culinario único. Este sishimi mezclado con la soja, producen un caldo perfecto para macerar el atún y conseguir un roll a la altura de los clientes más exigentes que buscan en un roll una chispa de picante. Este roll, se introdujo poco a poco en nuestra carta por petición popular, y llegó para quedarse puesto que cada día, son más los fanáticos de este clásico con un toque de picante.
No products