Otra de las novedades de la carta 2017/2018, el smoked tuna. Nació de la idea de introducir un roll diferente , que tuviese un sabor novedoso. Queríamos darle un sabor especial que recordase a algo hecho a la brasa y para ello elegimos como ingrediente principal el atún. Porque pensamos que debíamos darle protagonismo a este ingrediente en la familia de creaciones. Y así lo hicimos. Tras muchas pruebas, nuestros chefs consiguieron una combinación perfecta de sabores y sobretodo algo completamente distinto. Lo consiguieron a base de un roll con interior de atún , aguacate, cebollino , salsa kimuchi y todo ello con un ingrediente que le da un sabor a brasa inconfundible. El roll se presenta envuelto en arroz, que a su vez tiene un envoltorio de alfalafa que le da el toque final a un roll digno de los mejores gourmets. Para los que no la conozcáis, la salsa kimuchi es una salsa de origen Japonés , que se consigue a base de mezclar guindillas cebolla y ajos. Es perfecta para combinar con los productos del mar. Para los que no sois amantes del picante, no os preocupéis, porque smoked tuna no es un roll picante, así que os prometemos que ni la notareís. Como siempre, nuestros chefs han conseguido una mezcla de sabores espectaculares en este roll, podemos decir que este roll es pura fusión , lo bueno de la cocina japonesa combinada con ingredientes de diferentes orígenes. Pruébalo! te sorprenderá.
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